Tokio im Herbst 2018

Univ.-Prof.in Karoline Gruber wurde nach Tokio an das Tokyo Ondai College of Music eingeladen, um im Oktober eine Masterclass zu leiten.

Wir sind stolz darauf und wünschen viel Erfolg sowie Freude bei der Arbeit!

(c) Tokyo Ondai College of Music

Rezension

Rezension zur Premiere A MIDSUMMER NIGHT'S DREAM. Allen Beteiligten einen herzlichen Glückwunsch!
Hier zum Nachlesen: Salzburger NachrichtenDrehpunkt Kultur

(c) Universität Mozarteum Salzburg

Rezension

Rezensionen zu der Produktion LA FINTA SEMPLICE. Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten!
Hier zum Nachlesen:  Salzburger Nachrichten |  Drehpunkt Kultur

(Foto: Judith Buss)

Rezension

Rezensionen zur Premiere von  PIERROT LUNAIRE | LOB DES SCHATTENS. Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten!
Hier zum Nachlesen:  Salzburger Nachrichten |  Drehpunkt Kultur

(c) Universität Mozarteum Salzburg

Rezension

Unsere ALCINA-Produktion im Dezember 2017 hat eine Rezension in der Zeitung "Der neue Merker" bekommen. Wir freuen uns für alle Beteiligten und sagen Herzlichen Glückwunsch!
Zum Nachlesen direkt auf den Artikel klicken!